ДЕ КАРРЕ ДЖОН СЕКРЕТНЫЙ ПАЛОМНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

То, что пережил Хаггарти в нацистском концлагере, далеко не столь идиллично. Не было и позже исполненного драматизма момента, когда под воздействием внезапного озарения я выскочил из ванной с криком: Полина считала себя счастливой женщиной: Я рассказал ему о наших развлечениях в выходные дни. Отлично проявил себя на последней должности, возглавляя секретариат. Немного преподаю, Нед, порой пишу какие-то бумаги, гуляю. Это случилось в тот же день, когда я по недомыслию чуть не напал на одного из телохранителей Панды.

Добавил: Kajiramar
Размер: 68.1 Mb
Скачали: 18270
Формат: ZIP архив

Как мне сейчас кажется, первый намек на воспоминание о ней появился в тот момент, когда я приводил в порядок разгромленный кадровиком стол.

Читать онлайн «Секретный паломник»

Саррат по рабочим дням и дом в Танбридж-Уэллсе по выходным. Ему просто нечего было больше мне сказать.

Идея зародилась во время одного из регулярных визитов в отдел кадров для обсуждения прогресса, достигнутого моими курсантами. Идея зародилась во время одного из секреиный визитов в отдел кадров для обсуждения прогресса, достигнутого моими курсантами. Она сама пригнала машину из Обана в Глазго, чтобы Бен смог пользоваться ею неделю, а потом вернуть, когда мы вновь обратимся к обычным занятиям.

Джон Ле Карре — Секретный паломник скачать fb2 бесплатно

Я никак не мог уяснить, почему слова Смайли так пугали. Конечно, нельзя было делать более детальный доклад по открытой телефонной линии. У меня была еще тысяча причин взять пааломник с собой, но ни одна из них не дает ничему исчерпывающего объяснения. Этого не следует делать хотя бы из соображений конспирации.

После чего отвел мистера Симпсона в сторону.

  МАРГАРЕТ ЭТВУД ВЕДЬМИНО ОТРОДЬЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А чтобы увенчать свое повествование, сдобрив его долей юмора за вторым стаканчиком виски в столовой для курсантов на испытательном сроке, я выбрал бы случай, когда разведгруппа в составе трех человек из Цирка [1]действовавшая на территории Восточной Германии и по чистой случайности ведомая мной, замерзала, лежа в расщелине гор Гарца, молясь о бесшумном появлении самолета без опознавательных знаков и с выключенными двигателями, с которого нам бы сбросили на черном парашюте жизненно необходимый груз.

Джон Ле Карре — Звонок покойнику Звонок мертвеца. Одним их них оказался начальник отдела кадров, а вторым — похожий на филина секрентый возраста невысокий крепыш в очках с круглыми стеклами, окинувший меня палоник, исполненным хмурого сочувствия.

Очень опасно играть с реальностью. Джон Карре — Шпион, вернувшийся с холода. Никто не проявляет дщон храбрости в минуту, когда на самом деле смертельно страшно, никто не бывает счастливее в самые тоскливые моменты своей жизни.

Все они уже арестованы. Но за все секретняй расплачиваться, а для вас расплатой станет необходимость растрачивать самих. Кажется, я упомянул об.

Мне же оставалось лишь изобразить ожидавшееся от меня изумление, от которого его ощущение важности собственной персоны еще более усилилось.

Читать Секретный паломник — ле Карре Джон — Страница 1 — читать онлайн

А чтобы увенчать свое повествование, сдобрив его долей юмора за вторым стаканчиком виски в каррре для курсантов на испытательном сроке, я выбрал бы случай, когда разведгруппа в карра трех человек из Цирка [1]действовавшая на территории Восточной Германии и по чистой случайности ведомая мной, замерзала, лежа в расщелине гор Гарца, молясь о бесшумном появлении самолета без опознавательных знаков и с выключенными двигателями, с которого нам бы сбросили на черном парашюте жизненно необходимый груз.

  ГРИГОРИЙ ЗАРЕЧНЫЙ ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мне эта мысль кажется правдоподобной и даже нравится. Причем до известной степени именно такую жизнь мы и вели, здесь все без обмана.

Делал вид, что читаю. Снова выдвинув ящики письменного стола, я достал из них оскверненные бумаги и сжег в печи все, что посчитал безвозвратно запятнанным прикосновениями Смайли и кадровика. Причем, насколько я понял, проинструктировал очень основательно и жестко, не щадя чувств Бена. Тогда я взял такси до аэропорта Темпельхоф, тихо покинул страну и пробрался.

Мы отправляли хороших людей в скверные страны, где они по нашему приказу рисковали жизнью. И почему важно, знают ли именно обо мне?

Часть времени проводит там, а иногда навещает Джорджа. Не могли бы они отложить беседу до утра? Мы словно состязались с ним, как делали это в тренировочных соревнованиях на силу рук. Причем не ощущала кпрре этом ни малейшей неловкости. Я не мог понять, зачем он расспрашивает меня о вещах, заведомо ему известных.

Сказал, что это создает его дому дурную репутацию.